부부 송(夫婦 松) > 여주풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 부부 송(夫婦 松)  

페이지 정보

북내면 당우리의 부부 송(夫婦 松) 가을 풍경 입니다.

댓글목록

안광수님의 댓글

안광수   |   작성일

박선생님 이렇게 멋진곳을 꽁꽁 숨겨놓고 혼자만 촬영하셨군요

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

안 작가님 반갑습니다.
이곳이 맘에 드시면 다~아 드릴께요. ㅎㅎㅎ
안개가 많이 있는 날 담아야 하기때문에 멀리서 계신분들은 촬영하시기가 좀 그렀군요.

이번 촬영에 함께 할수 없어 정말 안타깝습니다.

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

부부가 황금들녘을 지키고 있군요.
아름다운 모습입니다.
평화로움도 가득하구요.

박성우님의 댓글

전 선생님 안녕하세요?
좋은 말씀에 감사 드림니다.
환절기에 건강하시고 행복 하세요.

민영종님의 댓글

민영종   |   작성일

자욱한 안개속의 부부송이
누우런 황금들판과 어울려 더욱더 아름다운 수고하신 풍경작품에 즐감합니다.

박성우님의 댓글

민 작가님 안녕하세요?
들려주셔서 감사 합니다.

마이산 함 보러 가야 할텐데요...........

Total 463건 18 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.