일몰 > 자연풍경갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 일몰  

페이지 정보

거문도 촬영 여행중에 담았던 일몰 입니다. (2009.9.15)

댓글목록

전민주님의 댓글

전민주   |   작성일

아름다운 일몰의 모습도 멋진데
오여사가 함께 방문해 주시는 행운도 함께 했네요.

업무에 많이 바쁘실터인데 열정이 대단하십니다.

이철호님의 댓글

이철호   |   작성일

와~우 말로만 듣던 그 오여사를 보셨군요.. 축하드립니다..
전 아직 경험해 보지 못해서 부럽습니다.. ㅎㅎ 

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

오여사님께서 조금 짧은 치마를 입고 계셔서 조금 아쉬웠습니다.
방문 해 주신 전 선생생님, 그리고 이철호 님 감사 합니다.

이준구님의 댓글

이준구   |   작성일

박형..!  일몰사진이 너무 멋있어서  캡춰했시유..

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

이준구 팀장님 안녕하세요?
캡춰까지 하셨다니 ......
원하시면 원본 메일로 보내 드릴까요?
연락 주세요. 감사 합니다.

Total 405건 18 페이지
게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.