잘 지내시죠 > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 잘 지내시죠  

안녕하세요
저희 풍경소리 살짝 다녀가셨데요
눈 사진 찍을 것을 빨랑 정리해서 올려서 구경 좀 같이 하고 싶었는데
명절 전에 왜이렇게 정신없이 바쁜것인지
게으를 탓도 있겠지만 ~~

자꾸자꾸 나태해지는 것 같아서 큰일이랍니다.
그동안 사무국장 일을 하시면서 회사일 하시고 힘드셨는데
회사일과 사진만 하시면 되네요
그동안 고생많이 하셨구요  항상 건강하시고 좋은 작품활동 하시길 바랍니다.
즐겁고 행복한 연휴되세요

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

들꽃님 안녕하세요?
풍경소리 눈 구경을 못해서 아쉽습니다.
설경을 보고 싶으니 많이 보여주시기 바라구요.

네. 여주지부 임원 개편 소식을 들으셨나 봅니다.
많은 분들의 도움으로 그동안 맡았던 사무국장 임기를 무사히 마쳤습니다. ㅎㅎ
많은 관심주셔서 감사 합니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.