안녕하세요 날씨가 매우 춥네요 ?? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 안녕하세요 날씨가 매우 춥네요 ??  

안녕하세요
여주분들 건강하시죠
아주 오랜만에 들어왔네요
뭐가 그리 어수선 하고 바쁜건지 ??
평택호 전시도 잘 하고 이젠 마음이 한가함으로 긴장이 풀릴려고 하네요
촬영 많이 하시죠
자주 들어와서 흔적을 남기려고 해도 여의치 않네요

추운날
김준기선생님
박성우 선생님 감기 조심하세요
좋은 하루되세요???

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

안녕하세요?
반갑습니다. 늘 관심 갖어 주셔서 감사드립니다.
평택호 전시 오픈일에 참석 못해 죄송 했구요.
이튼날(토요일) 김준기 선생님이랑 다녀 왔습니다.
멀리 티벳에서 담아오신 작품들 감명깊게 잘 보고 왔습니다.
늦었지만 진심으로 축하 드립니다.

들꽃님의 댓글

들꽃   |   작성일

작품집을 보내드렬려고 하는데 회원 수첩주소로 보내드리면 돨까요
김준기 선생님께도 같이 보내드릴겠습니다.

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

들꽃님 안녕하세요?
보내주신 작품집 잘 받았습니다.
주옥 같은 작품마다 열정으로 가득함을 느꼈습니다.
감사 합니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.