행복하고 웃음이 가득한 연말 보내세요 > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 : 행복하고 웃음이 가득한 연말 보내세요  

안녕하세요
몇일만에 홈피에 들러보니 사진 감상하면서 마음이 깨끗해 지는 것을 느끼고 나갑니다.

항상 하시는 일 잘드시길 바라면서
밝아오는 새해에는 우리 모두 마음의 희망을 위해서 열심히
일하고 사진할 수 있는 해가 되길 바랍니다.

은제 한번 얼굴 뵙고 사진 야그와
여행의 수다를 해야 하는데
한가하면서 마음에 여유가 있으실때 진동리에서
뵈야죠

좋은 하루되시고
연말  해피하세요

충무로에서 들꽃

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우   |   작성일

들꽃님 반갑습니다.
누추한 저의 집에 자주 방문해 주시니 집안이 다 환해지는 느낌 입니다.
요즘은 년말이라 바쁘게 지내고 있다보니 출사를 못하고 있네요.
들꽃님께서도 며칠 안 남은 2007년 마무리 잘하시고 2008년 새해에도 좋은 일만 있으시길 소원합니다.
좋은 시간에 만나뵙고 많은 이야기 듣고 싶군요.
감사 합니다.

게시물 검색

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저작권법에 의하여 보호되며 협의되지 않은 무단전제 및 복제, 사용을 금지합니다.저작권자와 협의되지 않은 무단 사용은 불이익을 당할 수 있습니다.
전화 : 010)3480-6635. 메일 : psw6636@hanmail.net. Copyright ©박성우. All rights reserved.